Unser Menu
Schauen Sie sich unsere Speisekarte an. Geniessen Sie unter der Woche täglich variierende Spezialitäten!
Tägliche Gerichte
Montag: Ghormeh Sabzi
Iranischer Kräutereintopf mit Fleisch. Ein sehr traditionelles Gericht im Iran.
27.00
Dienstag: Baghali Polo ba Mahiche
Baghali Polow ba Mahiche ist eines der beliebtesten Gerichte aus dem alten Persien. Bohnen, Reis, Dill mit einer zarten Lammkeule.
27.00
Mittwoch: Gheimeh
Iranischer Eintopf, der aus Fleisch, Tomaten, Spalterbsen, Zwiebeln besteht und mit Auberginen- oder Safrangemüse garniert ist.
27.00
Donnerstag: Koresh Bamiye
Okra Sauce mit Rindfleisch, Hausgemachter Tomatensauce und Safran Reis
27.00
Freitag:
Wechselnde Spezialitäten
27.00
Grillspiesse vom Feuer
Tschelo Kabab Kubideh
Rindshackfleisch und Lammfleisch mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten
28.00
Soltani Kabab
1x Spiess Barg und 1x Spiess Kubideh mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten
45.00
Kabab Barg
Mariniertes Lammfilet am Spiess mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten
35.00
Schischlick Kabab
4 Stück Lammkotelett am Spiess mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten
35.00
Jujeh Kabab
Marinierter Pouletbrustspiess mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten
32.00
Tchenje
Lammfilet grill auf spiss mit Saftrenreis und gegrillter Tomate.
33.00
Mezze
Vegetarische Mezze
28.00
Eine Mischung aus Kalter und Warmer Mezze
Mezze mit Fleisch
30.00
Eine Mischung aus Kalter und Warmer Mezze
Mast o Musir
8.00
Joghurt mit Wildknoblauch Dip
Salat Shirazi
12.00
Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebel, Minze, Olivenöl und Zitronensaft
Kashke Badegan
15.00
Aubergine-Mint-Knoblauch Dip
Torschi
7.00
Persisch Eingelegtes gemüse
Khiarschur
7.00
Persische Saltzgurken